500 г творога, 2 стакана блинной муки (можно и обычной), 4 ст. л. сахарного песка(можно и 5), по маленькой щепотке соли и соды, ванильный сахар или ванилин (можно без него), 2 яйца. Маленькая долька яблока и чуток корицы. Все хозяйство перемешать, вылепить шарики, и положить их на смазанный маслом (растительным) противень. Яблочко порезать маленькими, но не тонкими брусочками, и воткнуть в середину сверху присыпать корицей. в духовку на 20-25 минут (200 градусов). Приятного)
поделись рецептом, а?)
500 г творога, 2 стакана блинной муки (можно и обычной), 4 ст. л. сахарного песка(можно и 5), по маленькой щепотке соли и соды, ванильный сахар или ванилин (можно без него), 2 яйца. Маленькая долька яблока и чуток корицы.
Все хозяйство перемешать, вылепить шарики, и положить их на смазанный маслом (растительным) противень. Яблочко порезать маленькими, но не тонкими брусочками, и воткнуть в середину сверху присыпать корицей. в духовку на 20-25 минут (200 градусов).
Приятного)